江蘇鴻升建設集團有限公司

192021-02
鴻升集團開展戶外拓展訓練活動

232020-12
喜訊│中國建築裝飾行業綜合數據統計結果揭曉,鴻升集團再攀新高

全站搜索

空白边框

誠信、專業、創新

自定内容

江蘇鴻升建設集團有限公司(以下簡稱“鴻升集團”)成立於1997年3月,是一家以建築幕牆及建築裝飾設計和施工爲主體,融金屬門窗、機電設備安裝、建築智能化、消防設施、鋼結構工程、空氣淨化、房屋建築、展覽館設計與施工等爲一體的專業化建築裝飾企業。

鴻升集團現爲中國建築裝飾協會常務理事單位、中國建築金屬結構協會會員單位、江蘇省裝飾裝修行業協會副會長單位、江蘇省門窗幕牆協會副理事長單位、江蘇省建設機械金屬結構協會常務理事單位、中國展覽館協會會員單位、淮安市裝飾協會副會長單位、江蘇省重合同守信用企業。鴻升集團所施工的多項工程榮獲全國建築工程裝飾獎、省級優質工程獎、省級文明工地、全國科技示範工程獎、省級科技示範工程獎、中國人民解放軍金獎、長三角地區金石獎;連續多年被評爲誠信企業、重合同守信譽企業;連續三年榮獲中國建築裝飾行業百強企業,連續兩年榮獲中國建築幕牆行業百強企業和江蘇省建築業百強企業;連續多年獲得全國和省級實力裝飾企業。鴻升集團持有多項行業專利,一直領跑於行業前列。

鴻升集團堅持以人爲本的發展戰略,高度重視內部人才的培養和外部人才的引進,集聚了大量英才。目前,鴻升集團擁有一級註冊建造師30餘名。在此基礎上,鴻升集團完善了內部管理架構,形成了董事會下設企業發展中心、經營投標中心、工程管理中心、財務管理中心、集團設計院,五大職能中心,各中心下設職能部門的管理體制;同時,鴻升集團規模迅速擴大,已在北京、上海、長春、丹東、蚌埠、鄭州、南京、無錫、內蒙古等地設立了分公司和辦事處,業務範圍遍及全國各地。十八年來,鴻升集團始終堅持“誠信、專業、創新”的經營理念,憑藉較好的設計,較好的技術,較好的管理和較好的服務,立足江蘇,輻射全國,進軍海外。繼往開來,鴻升集團將繼續秉承誠信、務實、創新、和諧的精神,力求建設更多精品工程,與用戶共同發展和進步。

關於我們

About us